注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小夜灯 陶瓷小夜灯 陶瓷香薰小夜灯

http://www.b2btc.com/

 
 
 

日志

 
 

798香薰—德国精油品牌oshadhi  

2009-02-22 19:30:16|  分类: 精油品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
798香薰—德国精油品牌oshadhi

 

关键词:798香薰 德国精油 精油品牌 oshadhi

 
798香薰—德国精油品牌oshadhi - 798 香薰 - 798 香薰 500) this.width = 500;" border=0>
官方网站:http://www.oshadhi.net

Oshadhi ( 即大家所说的O家,O牌 )是欧洲精油协会的最高荣誉认证品牌。它的纯精油产品确定了有确切疗效的标准,是世界上经过最仔细的生产以及选择的芳香疗法产品。Oshadhi专门制作高品质、最纯净的精油,绝不搀杂任何的杂质,具有医疗修护皮肤、达到心灵纯净的效果。         

    Oshadhi产品承诺         
     所有产品均使用未经混搀的100%纯天然精油,萃取来源乃是以拉丁学名和化学结构明确区分之各种芳香药用植物;         
     除了原精Absolute以外,oshadhi绝不采用任何以酒精稀释或添加化学制剂的精油;         
     所有oshadhi精油均未接受去_烯、过氧化、或分馏重建。未受分馏(fractionized)的『原油』,才含有最多的 活性成分,也才能呈现能量最平衡的状态;         
    所有oshadhi精油均必须接受气相色谱分析(G.C)以检定其真伪与纯度;         
    Oshadhi之有机精油均经过欧洲有机农产控管会(ECO-CERT)的有机认证。         

    Dr.Matt Hozzel,一位自然学家,也是Oshadhi的创始人,一直坚持着使用植物疗法来修复人体功能以及追求心灵的和谐,且植物的采集皆具有卓越的医疗效果,为了追求高品质的精油,他在芳香植物的自然栖息地选择生长最强壮,最健康并且最旺盛的植物。他与来自50个不同国家的超过1000位农民以及蒸馏师发展了良好的个人关系,并签订了“保证书”,保证产品的纯度和高品质。规定只能提供不含杂质的植物原料,并且农场的挑选也只选定纯净、原始的、高海拔的农场,也因此获得了欧洲精油协会的最高荣誉认证。他还非常热心的支持有机生长以及生态农业的建设。         

    这种走遍全球来坚韧不拔的追求真正完美精油的精神使得Oshadhi这个名字代表了有确切疗效的芳香疗法。         

    Oshadhi是世界上唯一一个供应丰富完整精油产品的公司,有超过550种的单方精油提供给顾客。         

    在这些植物精油的生长,榨取,过滤以及包装的过程中受到无微不至的关怀,从种植到装瓶的所有过程,Oshadhi产品均是纯手工制作的,并不采用电磁机械以避免损害植物的天然的优美精致的品质。         

    Oshadhi以及来自全球的农民和生产者,根据Eco-cert,一种支持最高品质国际标准的欧洲认证实体,来长期监测其世界范围内的认证体系,在这种指导方针下,Oshadhi根据栽种方式提供给顾客精油的五种分类:         
c.rog.(kbA): 经过受验证的自然材料所制成;         
wc.org.(wkbA): 野生栽植是经过受验证的自然材料以蒸馏方式所制成;         
trad.: 传统的,不含化学成份的栽种方式,不使用化学肥料和农药;         
wild: 野生栽植;         
S: Oshadhi根据精油的品质,精选出来的百分之百天然纯净的香精油;         
abs.: 纯净         

栽种方式说明         

    有机认证 (kbA:C.org: Certified organic farming): 不使用任何化学肥料、除草剂、杀虫剂杀真菌剂。以低温慢速蒸馏的方式 以达到保有精油成分中最大的芳香及治疗功效。         

    绝大部分的认证有机产品受以下组织的管制:         
Nature et Progress (France) / Simples (France) / Demeter (Germany) / Suolo e salute (Italy) / 
 Agrobio (Portugal) / Vida Sana (Spain) / CRAF (Spain) / Biotop (Israel)。         

    野生有机认证 (wkbA:Wc.org: Wild certified organic): 这类的精油是来自于野生植物,收成及蒸馏方式是符合有机认证组织的规定, 与有机认证精油相同         

    传统栽植 (Trad: Traditional farming): 如同有机认证的精油,不使用任何化学肥料、除草剂 杀虫剂杀真菌剂。通常以低压蒸馏而成。但农场并非管制组织的成员,然而其栽种收成及蒸馏方式 是根据传统方式,不使用任何化学物质。         

    野生 (Wild: Wild-grown): 这些精油来自于野生植物,他们或许大量被生产(例如尤加利,茶树等),但是没有受到任何化学的处理。         

    精选 (S: Selected farming): Oshadhi精油部分亦来自于一些国家,在那里并没有机组织或独立管制机构可监控,然而这些精油由于其高品质而被Oshadhi谨慎的挑选,并定时的使用气层色谱分析法测试以保证其纯度及品质。
 
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018