注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小夜灯 陶瓷小夜灯 陶瓷香薰小夜灯

http://www.b2btc.com/

 
 
 

日志

 
 

798香薰—澳洲精油品牌JURLIQUE  

2009-02-22 19:41:48|  分类: 精油品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
798香薰—澳洲精油品牌JURLIQUE

关键词:798香薰 澳洲精油 精油品牌 JURLIQUE

 
官方网站:http://www.jurlique.com  

 该精油品牌诞生于澳洲。创始人为Jurgen及Urlike    
    德国生化博士Dr. Jugen Klein 与植物学家Urlike Klein夫妇为实现一个从未有过的梦想:“制造出地球上最纯净的护肤产品”,足迹踏遍了大半个地球只为寻找一片纯净且未受污染的土地。这个梦想,终于在澳大利亚南方阿得雷德市Mount Barker(巴克山)得以实现,两人共同开垦庄园,并以名字中的Jurgen和Urlike结合命名Julique。    
    茱莉蔻儿100%萃取了灵性植物精华,集合了南澳有机的优势环境,世界专利技术Bio-Instrinsic TM的萃取技术及古老的芳香疗法。植物药理及现代医学,研发出对身、心、灵作用震源的完整系列产品、内疗系列及护肤疗程,并在整体医学领域树立了领导地位。公司创立至今逾二十年,曾连续两届荣获奥林匹克大会的指定,风行世界20多和国家,深受国际名人与巨星的爱戴,并为多家世界知名五星级以上饭店与SPA护肤中心所采用的护肤保养品牌 。   
    茱莉蔻儿公司制程灵活结合芳香疗法、顺势疗法及古埃及及流传千年的炼金术Spagyric(埃及人发明这种技术来炼金及使用在木乃伊制程上),并加以研究后发明了能萃取植物细胞能量(中医称之为“气”)的技术Bio-Instrinsic TM,这项世界专利技术能使植物细胞的生命力(The Life Force)被完整保留下来,提高产品的活性效能高达三倍以上。   
    茱莉蔻儿产品中的成分具有非常高的活性及效能,渗透力高达95%,活化及激励肌肤的衰老细胞,使肌肤重拾其应该扮演的角色—防护,保湿、修护及再生功能。   
    这是一个在国内比较容易购买到的品牌,同时她获得澳洲政府认可,是治疗性药品的制造商,并且持有澳大利亚药品管理局颁发的专业牌照,符合国际制药标准。在精油品牌介绍中,Julique对于自己的介绍中有“地球上最纯净的护肤品”这种称谓,原因是她们的所在地南澳州是属于未受污染的环境,并且全部植物原料均在无污染的环境中种植,不使用化学肥料、杀虫剂、除草剂。    
    “茱莉蔻儿公司制作过程严谨,为了确保护肤产品品质优良,其所采用的植物原料均在无污染的环境种植,不使用化学肥料、杀虫剂、除草剂。茱莉蔻儿并且是全球低体个从芳香种子的培育开始即全程采用纯有机种植方式生产的公司:从翻土、播种、人工采收、风干、发酵、制程、包装、出厂、货品上架到芳疗师的专业训练均不假手他人“(摘自Julique中国台湾官方站点)   
  具有很好口碑的产品是:玫瑰身体按摩油、玫瑰护手霜、茱莉混合基地油、AHC水疗系列等等。
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018