注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小夜灯 陶瓷小夜灯 陶瓷香薰小夜灯

http://www.b2btc.com/

 
 
 

日志

 
 

798香薰—英国品牌Aqua Oleum  

2009-02-22 20:18:17|  分类: 精油品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
798香薰—英国品牌Aqua Oleum

关键词:798香薰 英国精油 精油品牌 Aqua Oleum

 
798香薰—英国品牌Aqua Oleum - 798 香薰 - 798 香薰 500) this.width = 500;" border=0>
官方:http://www.aqua-oleum.co.uk

      Aqua Oleum
来源于英国, 取自古代炼金术原稿。Aqua (水)意味着无意识的智慧,是炼金士最喜爱的符号。因为他能够穿透一切事物,且不愿以任何一种特别的形式限制本身,所以也被称为Oleum (油)。
      Aqua Oleum商标的玫瑰标志来源于1588年的炼金术原稿。它是一朵金玫瑰,相当于中国炼金术的纯金花朵和东方哲学的莲花符号。
      Aqua Oleum主要进口和出口100%纯精油和基础油。产品还包括花水,保湿乳和Julia Lawless的著书。
      Aqua Oleum有着很长历史的一家公司, 由Julia的母亲 Kerttu创办 ,她是一位研究精油的芬兰生物化学家,对药草有着浓厚兴趣并投入了毕生的精力。而Kerttu的母亲同样也是这样喜欢研究药草。Aqua Oleum对精油知识的研究至少可以往后追溯三代,在英国的芳香疗法出现之前,Aqua Oleum早就开始了对精油的研究。
      Kerttu 和Julia关注更多的是研究而不是经商 – 因为研究精油,他们和供应商之间有所联系,但是最初,他们不培训芳香按摩师也不从事商业活动。可是,不可避免的是,首先朋友希望他们提供精油,接着是地方零售商。最终,在1970年,他们在伦敦的一家商店开始销售精油。当Kerttu生病之后,有她的女儿Julia接手了她的生意。遗憾的是,Kerttu没能再回到我们的身边。
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018