注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小夜灯 陶瓷小夜灯 陶瓷香薰小夜灯

http://www.b2btc.com/

 
 
 

日志

 
 

什么是汽车香薰?  

2009-02-23 11:13:52|  分类: 香薰器具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是汽车香薰

关键词:汽车香薰

  随着现代生活水平的逐步提高,越来越多的人们开始使用汽车作为代步工具。无论新、旧车辆,我们往往会有这样的感觉,打开车门进入车厢,一股异味扑鼻而来,让人浑身不自在。车厢空间狭小,空气流通不畅,内饰物件、乘员体味、劣质香品、烟味、汽油味等等都会污浊空气,严重时有损健康。
  汽车香薰是采用自然挥发薰蒸法,将植物精油加入精工制做的水晶汽车香薰瓶中,插入点烟器内使用,使其自然缓慢的扩散于车内,以达到芳香环境、杀菌除味和提神醒脑的目的。
  汽车香薰的特点: 灵活方便:插入点烟器内使用,灵活变换香型; 科学安全:自动恒温加热蒸发,充分发挥纯天然精油的功效; 天然健康:不含人工合成挥发成分,大自然的芬芳,相当健康。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018