注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小夜灯 陶瓷小夜灯 陶瓷香薰小夜灯

http://www.b2btc.com/

 
 
 

日志

 
 

不同居室放置不同熏香  

2009-02-23 11:19:28|  分类: 香薰用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同居室放置不同熏香

关键词:熏香

 植物香熏法不仅可以调理肌肤,缓解压力,同时香熏可以使家中散满花草香气,享受森林空气裕但要注意,不同的熏香适合不同功能的居室。
  ☆适合书房用的香氛
  清纯意大利顶级青柠,抗菌,帮助澄清思绪,带来清新感受。意大利顶级佛手柑平抚焦虑,提神,清新,使心情开朗,具镇定作用,头脑清醒,注意力集中,增强记忆力。
  ☆适合客厅用的香氛
  法国顶级薰衣草缓解紧张,安抚烦躁,平衡中枢神经,预防流行性感冒。紫丁香抗菌,消除焦虑,使心情开朗,舒缓精神紧张。
  ☆适合卫浴用的香氛
  法国依兰使心情开朗,舒缓精神紧张及焦虑情绪,平衡荷尔蒙分泌,调理生殖系统,抗菌,帮助头发及头皮护理。国色天香美国顶级白玉兰,促进血液循环,畅通毛孔,光泽皮肤,使人心平气和。
  ☆适合饭厅用的香氛
  大自然法国顶级薄荷,清凉醒脑,舒缓精神疲倦,帮助消化系统,抗菌,振奋精神。

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018