注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小夜灯 陶瓷小夜灯 陶瓷香薰小夜灯

http://www.b2btc.com/

 
 
 

日志

 
 

香草文化——星座精油  

2009-02-23 11:21:06|  分类: 香薰物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香草文化——星座精油

关键词:星座精油

  水瓶座 (1/20 - 2/18)
  水瓶座是理性的星座。在与他人交往时,也懂得巧妙地控制自己的理性,适度地关心对方,配合对方的波长,但决不会迷失自己。
  这种个性也为水瓶座开拓了美丽的人生。但是,如果运用不当,也会让自己变成无法相信他人的狭窄心胸。应该借助芳香疗法,让自己坦诚地感受到幸福的存在。
  适用精油:
  薄荷 / 玫瑰 / 柠檬 / 依兰
  双鱼座 (2/19 - 3/20)
  双鱼座是充满献身精神的“爱的星座”,当看到他人有难或陷入悲伤时,会情不自禁地伸出援手。然而,却缺乏持续性,处世完全凭自己的心情。心情不好时,表现出一副极为冷淡的态度。
  在双鱼座的个性中,是天使和魔鬼的集合体。如何控制自己的情绪是开拓双鱼座未来的关键所在。在芳香疗法中,可以静心倾听理性的声音。
  适用精油:
  薰衣草 / 玫瑰 / 丝柏 / 橙 / 檀香
  牡羊座 (3/21 - 4/19)
  积极进取,自我主张明确的牡羊座虽然拥有优秀的领导素质,但往往会因此与周围人发生冲突,造成伤害。牡羊座不服输的个性也造成他们倔强的性格…… 这种时候,就需要尝试芳香疗法。芳香没什么道理可言,与牡羊座的性格完全吻合。想要让心情平静下来时,不妨在芬芳的气氛中,让自己深呼吸一下。
  适用精油:
  依兰 / 佛手柑 / 尤加利 / 柠檬
  金牛座 (4/20 - 5/20)
  你对人生有着出类拔萃的“感觉”和“品位”,相信是源自你想要“过得更快乐”的愿望。除了在自己的生活中运用这些优秀的品位,更应该为大众、为社会有所贡献。对金牛座的你而言,轻松地在日常生活中运用芳香疗法,使自己能够进一步享受生活的乐趣。
  适用精油:
  佛手柑 / 迷迭香 / 葡萄柚 / 杜松 / 柠檬
  双子座 (5/21 - 6/21)
  双子座的人懂得处世哲学,很喜欢说话。看似个性开朗、无忧无虑的双子座,经常会让别人觉得“他才不会有烦恼”。事实上,这种认识大错特错,双子座对精神压力很脆弱。
  由于双子座是一个头脑反应灵活、思绪敏捷、兴趣广泛的星座,所以会比别人耗费更多的心思。在接受芳香疗法时,应该慢慢地深呼吸。
  适用精油:
  薰衣草 / 天竺葵 / 薄荷 / 迷迭香 / 橙
  
巨蟹座 (6/22 - 7/22)
  巨蟹座的存在,会令周围人感到安心,想要依赖你。或许你为此感到迷惑不解,“我很情绪化,又很吵闹、贪婪,为什么大家会喜欢我?”或许,是因为周围人感受到了你的“母性”。为了同时拥有“母亲=女人”的伟大和脆弱,在感觉自己快要失控时,不妨求助芳香疗法。
  适用精油:
  柠檬 / 香茅 / 薰衣草 / 洋甘菊 / 天竺葵
  狮子座 (7/23 - 8/22)
  以太阳为守护星的狮子座,是十二星座中最受到上天眷顾的星座。然而,在现实生活中,狮子座的许多性格合生活方式往往会造成许多问题。尤其狮子座容易有过度的自信,认为“为一点小事烦恼是一种耻辱”,所以,很不懂得如何消除精神压力。症因为如此,更需要借助芳香疗法,妥善地放松自己的身心。
  适用精油:
  橙 / 檀香 / 茉莉 / 玫瑰 / 天竺葵
  处女座 (8/23 - 9/22)
  处女座能够切实完成所赋予的责任,做事也很细心,是人见人爱的类型。但是,处女座却很不擅长主动要求工作,或是表现自己。往往容易被人忽略,这也成为一种精神压力。
  芳香能够自然消除你内心的焦躁情绪。让你有机会发挥自己的特色,活得更有自我。
  适用精油:
  薰衣草 / 乳香 / 橙花 / 茶树 / 茴香 / 迷迭香
  天秤座 (9/23 - 10/23)
  天秤座的行为不会出现所谓的大义灭亲的壮举,也不会有误入歧途的行为。随时注意知性与感性的平衡,他们希望能够优雅、平稳地度过一生。但在显示生活中,经常会面临一些需要要咬紧牙关忍耐的事,也可能发生一些令内心动摇的事。要保持内心的平衡谈何容易。这时,芳香疗法就是天秤座的最佳伙伴。
  适用精油:
  葡萄柚 / 柠檬 / 香茅 / 天竺葵 / 薰衣草
  天蝎座 (10/24 - 11/22)
  天蝎座的是生命力居十二星座之冠。似乎可以听到天蝎座自豪地宣称“这是理所当然的,我们才不象其他星座,整天活在甜蜜未来的梦想世界中……”
  你之所以不向他人显示你的真心,擅长洞察他人内心,都是“活在当下”的有力武器。芳香疗法能够对此助你一臂之力。芳香的能量一定可以渗透你的神秘心灵。
  适用精油:
  橙 / 洋甘菊 / 杜松 / 檀香 / 玫瑰
  射手座 (11/23 - 12/21)
  射手座不仅是追求理想的浪漫主义者,也可以享受现实生活中的种种乐趣。有时候,自己也搞不清到底是活在梦想中的理想家还是现实主义者是真正的自我……
  相信这也是周围人对你的评价。为了使你所追求的梦想付诸实现,应该将本能与理性做完美的结合。这种时候,就需要芳香疗法的协助。芳香能够帮助你自由地展开理想的翅膀。
  适用精油:
  玫瑰 / 橙 / 薰衣草 / 洋甘菊 佛手柑
  魔羯座 (12/22 - 1/19)
  魔羯座谈不上直觉敏锐,也谈不上头脑灵活。但一旦决定了目标,就会毫不犹豫地坚持到最后一刻,决不屈服、气馁,这种精神也是十二星座中最顽强的。
  在天宫图上魔羯座位于“天职”的位置。所以,与生俱来就是需要不懈努力,完成天职的命运。因此,在魔羯座的人生路上,有许多辛苦和折磨。应该借助芳香疗法,让自己学会放松。
  适用精油:
  杜松 / 柠檬 / 香茅 / 佛手柑 / 薄荷

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018