注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小夜灯 陶瓷小夜灯 陶瓷香薰小夜灯

http://www.b2btc.com/

 
 
 

日志

 
 

香薰瓶的使用注意事项  

2009-02-23 11:04:06|  分类: 香薰用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香薰瓶的使用注意事项

关键词 :香薰瓶  使用注意事项

 

  1.开启香薰精油瓶时,请手握瓶身上方,避免握住瓶身中间,以免因压挤而溢出精油.开瓶时将瓶盖下压后左旋打开。
  2.使用香薰瓶时,请务必放置在平稳桌面;请勿置于床上、椅子上、窗帘旁等易燃或倾斜不平处。
  3.添加香薰精油,请远离火源.注入精油后,将开启的香薰精油瓶盖好收妥,请拭净香薰瓶身及桌面,擦干溢出的精油,方可点火使用。
  4.蕊头务必平稳嵌置,不可倾斜,不要让棉芯外露以免发生危险。
  5.点燃香薰瓶时,请与孩童保持安全距离,避免因孩童嬉戏或好奇而造成危险.蕊头燃烧时,请务必在旁待火熄灭。
  6.刚吹熄的蕊头,请勿立即碰触,务请立即将镂空盖盖上,以免烫伤。
  7.香薰精油为易燃品,请勿让未成年之孩童、年老、行动不便或无行为能力者使用。置于阴凉处,避免接触火源、电源、高温或受到阳光直射。如不慎误食香薰精油或喷洒至眼睛,请以大量清水冲洗,并立即就医。
  8.请避免于无空调设备或通风不良的密闭空间中长时间使用。
  9.吹熄香薰瓶后,如需复用,请静侯约10-20分种,待温度降低后才可以再度使用。
  10.在瓶中已无香薰精油的情况下,请勿点燃香薰瓶。要及时添加精油,避免香薰瓶干烧。
  11.当香薰瓶处于未使用状态时,请盖上密封盖,以免瓶中的香薰精油挥发。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018